EQUILIBRIO_Centro de Fisioterapia

Reforma de un local de 40 m2., anteriormente destinado a estancia de una vivienda, para su uso como Centro de Fisioterapia.Nos encontramos con un espacio con escasa entrada de luz natural y el techo en varios niveles. Además, no se podía sustituir ni el pavimento ni la iluminación.

La primera intervención que se consideró necesaria fue eliminar elementos innecesarios techos y paredes, para conseguir un espacio más limpio.El programa de necesidades incluye la adaptación de 3 zonas diferenciadas: recepción, espacio para camilla de tratamiento y gimnasio.

La decisión sobre la ubicación de las diferentes áreas vino determinada por la forma de espacio, y para su separación se optó por la colocación de elementos ligeros, que sin impedir la comunicación visual, definen claramente cada lugar y función, que también se ve identificada por los acabados de los paramentos que lo circundan.

  V O L V E R

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterPin on Pinterest