CANDEAN_Vivienda unifamiliar

El resultado de este proyecto es impactante por la transformación radical que experimenta el espacio.

El punto inicial del proceso es un espacio interior oscuro y aciago, y un anexo exterior cubierto, que había que unir a la vivienda. Entre ambos no existía más conexión que un acceso estrecho y sin luz.

Tanto el entorno natural en que se ubica la vivienda como su orientación sur de la vivienda estaban desaprovechados. Por tanto el objetivo principal consistió en dotar de luminosidad el nuevo espacio, y lograr una conexión fluida con el entorno exterior.

El mobiliario e iluminación se ha resuelto con piezas sencillas, y se han utilizado materiales en tonos claros con un toque de un alegre color amarillo, con el fin de crear un ambiente sereno.

Fotografía Iñaki Prieto. www.inakiprieto.com

V O L V E R

Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterPin on Pinterest