Category Archives: Sin categoría

OEIDO DA REVOLTA UN PROYECTO CON ENCANTO

Hace unos días que nuestro proyecto O Eido da Revolta aparecía publicado en el magazine nacional de Homify, pero desde ayer se ha convertido en nuestro proyecto más internacional ya que ha sido publicado por el magazine internacional de homify Italia.

Estamos entusiasmadas al ver que un proyecto que aúna la tradición y la modernidad se cuela en publicaciones tanto nacionales como internacionales, esto nos anima a seguir trabajando para que podamos llegar hasta el mayor número de personas a través de nuestra pasión.

Os dejamos ambos enlaces:

https://www.homify.es/libros_de_ideas/602326/un-pisito-familiar-muy-moderno

https://www.homify.it/librodelleidee/649474/un-appartamentino-accogliente-per-una-famiglia-moderna

 

TALLER “INTERIORISMO, HAZLO TU MISMO”

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA ¿En que consiste?
A través de nuestro taller conseguiréis llevar a la práctica vuestras ideas para remodelar alguna de las estancias de vuestras casas, adquiriendo los conocimientos tanto teóricos como prácticos.

Datos previos
Elige una estancia de tu casa, mide y haz un pequeño croquis (mide la longitud de cada pared, puertas ventanas(con marcos), altura y no olvides medir las diagonales), haz varias fotos para que podamos apreciar bien el espacio, tanto con luz natural como con artificial , y tráelas impresas.
Continue reading

PROYECTO DE RENOVACIÓN DE MOBILIARIO Y PARAMENTOS

 

En ocasiones, limpiar de añadidos ornamentales las superficies y mobiliario que conforman un espacio, es actuación suficiente para lograr cambiar las sensaciones que nos transmite.En el caso de este encargo, nos encontramos con un interior con poca altura y recargado, conformado por mobiliario de madera cubierta en gran parte por paneles de rafia, tonos oscuros y con carencia de luz artificial.El cliente nos transmitió su deseo de conservar todo el mobiliario, ya que no pretendía una transformación radical de su vivienda, sino únicamente una actualización.

Y, tomando esta premisa como base, nuestra propuesta consistió en retirar todos los elementos que hacían que el espacio se viese pesado y abigarrado. Básicamente la intervención se centró en unos pocos puntos.

Continue reading